Le nouveau club Rotary Paris Gourmet, qui attend encore sa charte a pour objectif de développer des actions articulées autour du monde culinaire et de la gastronomie, en s’insérant dans les secteurs en plein épanouissement de la restauration, de l’agriculture, et de formations professionnelles adaptées, avec des membres enthousiastes.
En lien, avec l’Ecole de Paris et des Métiers de la Table, qui forme chaque année près de 1500 apprentis, à plusieurs niveaux sur ces métiers, très investie dans le placement de ses étudiants, le Rotary Paris Gourmet participera à promouvoir jeunesse et talents dans ces secteurs.
PREMIERE ACTION PHARE :
L’oeuf de Pâques du Rotary, fabriqué par les jeunes de l’EPMT.
Le bénéfice de cette action sera au profit de l’association « Marion, la main tendue » qui a pour objectif : La prévention et la lutte contre les violences et le harcèlement en milieu scolaire ainsi que les cyber violences.
Ils seront en vente dans différentes enseignes, et un stand vous sera proposé lors de la Conférence du District le 15 avril. Une raison de plus de ne pas la manquer !