Dîner-Conférence « Technologie et Innovation : défi et opportunités pour la France »

Dîner-Conférence « Technologie et Innovation : défi et opportunités pour la France »

Le Club Paris Champs Élysées a le grand plaisir de vous accueillir à son Dîner-Conférence du mardi 19 mars 2024, en présence du conférencier Éric LABAYE, ancien dirigeant de McKinsey et Président de l’Ecole Polytechnique, co-fondateur d’IDEL Partners. Il nous…

Jeudis du Rotary : Donner un sens à la transition énergétique, sachant que le CO2 ignore les frontières

Jeudis du Rotary : Donner un sens à la transition énergétique, sachant que le CO2 ignore les frontières

Dîner-conférence sans but lucratif sur « Donner un sens à notre transition énergétique, sachant que le CO2 ignore les frontières ». Le conférencier, Henri Prévot (X64) consultant en politique énergétique et ingénieur général des Mines, est l’auteur, entre autres ouvrages, de Trop de…

La soirée dîner « manger citoyen » du chef Olivier Amestoy du Collège Culinaire de France

La soirée dîner « manger citoyen » du chef Olivier Amestoy du Collège Culinaire de France

Dans le cadre de ses événements mensuels et son premier « Diner des Chefs » qui aura lieu à chaque saison, le Rotary Paris Gourmet réitère sa volonté d’ouvrir son Club à tous les amis Rotariens et les relations extérieurs qui souhaitent connaitre…